lunes, 22 de diciembre de 2008

La historia de un 4-0

Partido extraño el vivido el pasado Jueves 12 en El Plantio puesto que veniamos con un 3-0 del partido de ida, aun asi fuimos unos 25 los presentes en el fondo, tras la pancarta del Reducto, y unos 1500 en todo el campo, asi que parecia un partido para cumplir el expediente y quedar eliminados de la Copa, la animacion en la primera parte no fue muy buena, llega el descanso con empate a 0, el animo entre la gente estaba bajo, puesto que nos quedaban solo 45 minutos para marcar 4 goles, pero al poco de comenzar la segunda parte marcamos el primero materializado por Oscar, lo que hace que la grada se venga para arriba, poco despues el arbitro nos quita esa ilusion al expulsar a un jugador nuestro , pero la gente seguimos animando y ondeando las banderas blanquinegras, cuando quedaba poco tiempo apenas 10 minutos Oscar de nuevo encuentra las redes de la porteria visitante,y cuando la gente seguia en la valla celebrando el gol

Nel marca de cabeza el 3º, lo que provocaba la prorroga, los chavales casi todos canteranos y algun juvenil habian conseguido la machada en una segunda parte muy buena y con 10 jugadores, la prorroga se presentaba dificil, pero Oscar de nuevo y con ello hattrick marca el 4º, la locura se apodera de todos los que estabamos en El Plantio y nos vamos para la valla como en los partidos importantes, los gritos de animo eran constantes hacia el equipo de la orilla del Arlanzon, pasando un poco de apuros ante el lider de la categoria que con este resultado quedaba apeado, pero que logramos mantener, y pasar a la siguiente ronda, contra el Ejea de los Caballeros.